ありがとうございます。
…って、、、、、ウソなんですけどね… 。
今日はその応用編です。 まあこの写真で全てわかっていただけると思いますが、麺には味付けしません。
最初の麺焼き時間を長めにします。 ひき肉とにんにくを炒めて少し水をいれてから
焼きそばソースを全て入れます。
辛いのがいい場合は鷹のつめを。
とろみがあるのが好きな場合は水を入れるとき片栗粉で。
この辺のとろみとか味付けは好みですのでお好きなように。
焼きたてのあつあつの麺の上にかけて刻んだきゅうりを乗せて、できあがり!
焼いた麺自体の香ばしさが引き立つ一品です。
今回はヘンタイ入ってませんが、この料理はまだまだベースでして、さらに応用をきかせた
「マルちゃん焼きそばヘンタイVer.1.01」がありますが、内容は秘密です。
ヒントはさらに南下します。
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