witaru-blog
2007年9月19日水曜日
にんにくと油と唐辛子のスパゲッチ
パスタではない、スパゲティーでもないスパゲッチである。
アーリオ(にんにく) オーリオ(油) ペペロンチーノ(唐辛子)。
アーリオは包丁で潰して適度に刻む。
巨大なペペロンチーノを種をとらずに輪切り。
オーリオはフライパンで暖める。
切ったヤツらをフライパンにブッこんでゆでたバリラ1.7mmをからめて
スパゲッチの出来上がり。
味付けは塩のみ。オンリイソルト!
旨すぎて写真撮ったのは食べてる途中ね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿