witaru-blog
2006年9月19日火曜日
たぁ~らこ、たぁらこ、 たぁ~っぷり たぁらこ
イタリア人に
「日本のパスタソースにたらこ在り!」
って紹介したいぐらいツボにはまるウマさ。
生食用のたらこ(2つで200円ぐらい)
ニンニクみじん切り
バター
アンチョビソース
ドライバジル
醤油(極小量)
オリーブオイル
パスタの茹では塩多め
刻み海苔
たらこキューピー(飾りつけとして)
うまいはうまいが腹にガッツリたまるような感じは無く、もう一品サラダとかがないとショボイ感じ。
その割にはカロリー高そうだが。
2 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
アンチョビソースの入れ方はうまくなりましたか?
2006年9月19日火曜日 12:19:00 JST
匿名 さんのコメント...
アンチョビソースの入れ方はうまくなった?
2006年9月19日火曜日 12:20:00 JST
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アンチョビソースの入れ方はうまくなりましたか?
アンチョビソースの入れ方はうまくなった?
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