witaru-blog
2013年8月1日木曜日
カレー:夏のデイリーブレッド --- 2日目
帰宅してすぐに冷蔵庫に保管しておいた大鍋を取り出し、タッパーと小鍋と小皿に分ける。
3つのタッパーの約2リットルは冷凍庫へ。小皿は冷蔵庫へ。
そして小鍋の分を加熱して少しのヨーグルトと塩コショウで味付けし、ピクルスを添えて喰い。
あまりにも喰いたくて手が震えてカメラがブレちゃったよ。むふっw
仕事で汗をかきまくっているので塩辛い味が最高に旨い!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿